【图】女朋友真心想分手的表现是什么 几个信号教会你判断

2016/7/24 23:16:19 作者:L-chenyu… 来源:伊秀情感网
女人想要确定男生是否爱上了自己,让女人给男人回电话都会让她感觉腼腆害羞。多数女人脑中根深蒂固的观念都是男人喜欢追求刺激和快感——而我们,就是应该享受被追逐的。

女人想分手时也是有迹可循的,哥们你要有点心机,知道这几个信号,才能让你在与一个姑娘相处时,做出更好地决策。女人想分手时也是有迹可循的,哥们你要有点心机,知道这几个信号,才能让你在与一个姑娘相处时,做出更好地决策。

信号1:你一天打好几个电话她都不接

她的心事:她只是想确认你是不是真心地爱上了她。无论怎么说,让女人给男人回电话都会让她感觉腼腆害羞。多数女人脑中根深蒂固的观念都是男人喜欢追求刺激和快感——而我们,就是应该享受被追逐的。
有次一位女性朋友对我承认:“当我看上一个男人的时候,无时无刻都想给他打电话。但我没办法付诸行动,因为我不想让他认为我是个急不可耐、来势汹汹的女人。”所以说,在女人的意识里,太迅速给男人回电话,甚至主动打电话,都会引起“我是一个嫁不出去的急迫女人,我太着急寻找猎物了”的不适感觉,这比被人发现胸是假的还要丢人。

123下一页