【图】女人为何出轨如何察觉  女人出轨的五大表现

2016/7/26 15:21:38 作者:U-chenbi… 来源:伊秀情感网
一、即便是回家再晚,也会对丈夫嘘寒问暖,大献殷勤。内心坦荡的女人,面对丈夫晚归,会给丈夫打电话询问情况,在得知情况之后,通常会躺在沙发上假装看电视!

女人婚后红杏出墙和男人婚后出轨是一个问题的两个方面。通常人们惯性思维中,大致都是这样的一种结论,那就是,女人的红杏出墙都是受到男人的诱惑或主动勾引的结果,也就是说,在这场爱情的出轨活动中,女人都被认为是被动的,是无由头的。因而,对于这一场爱情游戏的两个主角,人们更关注的是男人,女人的因素常被忽略。
这固然有些道理。因为在当下社会,说白了还是个男权社会。在男人为主导的社会里面,一切都是以男人的意志和注意力为转移的。而极少数贪官的权色交易带来的负面影响,又强化了人们的这种认识,比如,某个贪官被查,往往牵扯到他的很多女下属。而就有报道称,某贪官被查是已经发现他患上了某种严重的性疾患,结果他的女下属们人人自危,纷纷跑到医院去做体检。这个故事从一个侧面验证了,这男权社会,男人主导了感情,更是女性红杏出墙的推动者和始作俑者。
但这不是问题的全部。其实,女性的红杏出墙更多更普遍是在民间。在民间这种行为随着社会传统道德观念的解构、事不关己似的包容,都鼓励了这种行为的蔓延。这其中有合理的成分,比如更加尊重人性和个性的解放。有一项调查揭示,65%的女人因为从老公那里得不到满足才出轨。进一步分析,不难发现造成这个问题发生在两个问题上。

一、即便是回家再晚,也会对丈夫嘘寒问暖,大献殷勤。

内心坦荡的女人,面对丈夫晚归,会给丈夫打电话询问情况,在得知情况之后,通常会躺在沙发上假装看电视,实则是在等丈夫,当丈夫到家后,心里其实是开心的,但嘴上往往会对丈夫怪罪一番,然后再开始心疼;而出轨的女人,通常也是下班后不按时回家,但比起晚归的丈夫,还是会早回家。当丈夫酒气汹汹回家后,此类女人不会责怪丈夫,因为自己就做贼心虚,会装扮成贤妻良母,对丈夫嘘寒问暖。另外一个不愿问丈夫晚归都做了什么的原因不是豁达,而是对丈夫的私生活压根就不在乎,因为出轨女人的心已经在情人那边,恨不得和情人每时每刻黏在一起,有人在曹营心在汉的姿态。

123下一页