【图】闹分手跳楼切腹 95后女孩一言不合就花样自杀

2016/8/11 16:31:21 作者:初音 来源:伊秀情感网
闹分手跳楼切腹,95后女孩小雪和男友小蒋相恋,谁知道遭到了女方家长反对而分手。分手后的小雪多次找前男友见面,更是以自杀威胁。一个月前跳楼自杀刚被解救,这下又以跳江想威逼。

闹分手跳楼切腹,95后女孩小雪和男友小蒋相恋,谁知道遭到了女方家长反对而分手。分手后的小雪多次找前男友见面,更是以自杀威胁。一个月前跳楼自杀刚被解救,这下又以跳江想威逼。最后,小蒋将想要自杀的小雪带到了派出所,谁知道小雪继续大声嘶叫持刀自杀不成后,还通过咬舌、撞墙等方式自残。前后折腾了四个小时。

小蒋告诉民警,女孩和自己在同一家工厂打工认识的。但是女方家长认为两家人相隔的太远了,所以不同意两人交往。被逼无奈的小蒋选择了分手,但是女孩不依不饶,多次以死相逼。直到最后小雪才在小蒋及家人的陪同下离开了派出所。