【图】发生关系被拍裸照 路遇豪车帅哥搭讪以为遇到真爱

2016/8/12 15:31:09 作者:初音 来源:伊秀情感网
发生关系被拍裸照,女大学生小琴路遇一名开豪车的男子搭讪,对方幽默风趣又风度翩翩很快小琴对他产生好感。两人当场互加微信,之后彻夜畅聊。男子张某不断约会小琴,不用多久两人就发展为男女朋友关系。

发生关系被拍裸照,女大学生小琴路遇一名开豪车的男子搭讪,对方幽默风趣又风度翩翩很快小琴对他产生好感。两人当场互加微信,之后彻夜畅聊。男子张某不断约会小琴,不用多久两人就发展为男女朋友关系。张某也带着小琴四处游玩,感情迅速升温。

很快张某就经常有意无意的提起开房,在他再三怂恿下,小琴从了。两人过起了恋人的生活,白天张某正常上班,下班了就和小琴到酒店开房发生关系。但是一个电话打破了这个宁静,小琴突然接到一个陌生电话,对方称是张某的女朋友。得意洋洋的炫耀和张某的恋爱经历,还说张某风流成性,有拍女孩裸照欣赏的怪癖,指小琴就是其一。

小琴一开始以为对方是情敌,故意这样说,可是后来对方向他展示了机长十分露骨的裸照,其中还有正在熟睡中的自己。这下小琴蒙了,马上就打电话质疑张某,但是张某在电话中闪烁其词,说要下班后当面解释。谁知道小琴当晚在宾馆一直等也不见其本人,打电话打不通,微信也被拉黑了。这下小琴选择了报警。一调查发现张某还涉嫌偷窥、猥亵年轻女子。大多数女性在被侵犯后都羞于面子忍气吞声,所以才让张某越来越张狂。