【图】16岁女生孕后病危 男友及其家长神秘失踪

2016/8/12 16:32:41 作者:初音 来源:伊秀情感网
16岁女生孕后病危,才刚上中专一年级的小雨因为和同校大专的一个19岁男生交往不慎怀孕。原本两人在暑假想去偷偷打掉孩子,可是由于女孩患有严重地贫,当地医院和诊所都不接收小雨。

16岁女生孕后病危,才刚上中专一年级的小雨因为和同校大专的一个19岁男生交往不慎怀孕。原本两人在暑假想去偷偷打掉孩子,可是由于女孩患有严重地贫,当地医院和诊所都不接收小雨。无奈怀孕后免疫力降低,竟然患上巨细胞病毒感染。腹中七个月大的胎儿死亡,而小雨的病情也越来越严重。

男孩及家长都联系不上,而在校老师及学生多不知道小雨怀孕一事。同宿舍的舍友也看不出小雨平时有什么不同。称小雨平时该吃吃该玩玩没有什么异常。小雨的辅导员杨老师称,学校的夜间宿舍管理特别严格,每晚都会定时检查宿舍。但是在放假时间学生校外活动无法监管。

最终,小雨家属终于联系上了男孩小赵。小赵表示自己在外地打工,是为了挣钱救小雨,称自己不会再逃避。现在小雨的病情每天的费用都是万余元。小赵在电话中难以控制自己的情绪,冲着小雨妈妈嘶喊,称自己不会再逃避。多少能听出他的无助感,和对小雨母亲的怨气。小赵表示在家属见面的时候,小雨母亲曾将其母亲最不打伤,他也被家人暴打了一顿。所以才选择离开去打工,也是多天未接电话的原因。