男友嫌弃我长得丑 还把同事照片发给家里人

2016/8/15 17:13:19 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
我男朋友经常嫌我长得不够漂亮,说我的外形不是他想要的类型。刚开始交往的时候他就这么跟我说过,现在恋爱一年,他依然经常这么说。

网友倾诉:

我男朋友经常嫌我长得不够漂亮,说我的外形不是他想要的类型。刚开始交往的时候他就这么跟我说过,现在恋爱一年,他依然经常这么说。逛街时看到漂亮的女生,他都会评论一番,特别是美女,跟我说:“你看看人家的腰多细,腿多白。”我每次听到他这么说心里都蛮难受的,但是他已经习惯了开这样的玩笑,他本人长相一般,却也十分自恋。我很依赖他,不想离开他,所以我只能把这些委屈埋在心里。当初在一起的时候,是我比较主动的,他跟我在一起,也许是因为寂寞吧。我还以为能改变他,我指的不是他说我不漂亮的事,而是我觉得他不爱我。事实证明改变他是不可能的事。他最近换了份工作,听说有很多漂亮的女同事,我总是担心他会离开我,上次他家里人知道他交了女朋友,问他拿照片来看,他竟然发了他们公司前台的照片。他的微信QQ密码我都知道,这个是我登录了他的QQ看记录发现的,我和他吵了一架,他觉得他自己只是和他哥开玩笑,而我明明知道他和前台不可能私下联系,也没有刻意要隐瞒我,所以说我小题大做。我这是小题大做吗?

编辑回复:

这哪里是小题大做,换成别人早分了。他说你不漂亮的那些话,即使是玩笑,也是犯了女生的大忌。竟然还在你面前对路过的美女评头论足,丝毫不掩饰他的色心。如果他心里真的是这么想的,那你们的爱情太不牢固了,遇到比你漂亮还对他有意思的女生,他肯定分分钟劈腿。发前台照片给他哥哥看说是他女朋友这是很过分的,种种迹象表明他不是很在乎你。或许是你陷得太深,平常把他惯坏了。你心里真的想继续下去的话,就应该找他好好谈一次,如果还是持续这样的状态,你就应该好好考虑你们的关系了。