【图】嫌女友鞋多下杀手 打破女友头骨泄愤

2016/8/15 17:27:08 作者:初音 来源:伊秀情感网
嫌女友鞋多下杀手,女孩子对装饰品一类大多没有抵抗力,但是英国一名男子,竟然因为女友对鞋子的喜爱过于痴迷,房间几乎被女友的鞋子淹没。因为嫌弃女友鞋多,而对其痛下杀手。

嫌女友鞋多下杀手,女孩子对装饰品一类大多没有抵抗力,但是英国一名男子,竟然因为女友对鞋子的喜爱过于痴迷,房间几乎被女友的鞋子淹没。因为嫌弃女友鞋多,而对其痛下杀手。男子女友Darlene有15000多双鞋子,经常穿的就有一百多双。会根据每天的衣服来进行搭配。

两人在酒吧认识,男友一直对Darlene过度痴迷鞋子赶到不满。而且两人的谈论话题也总是围绕鞋子,一整天都是。女生过度沉浸在自己的世界,让伴侣男友感觉到被忽视。当天,Darlene因为男友花了三十英镑油钱帮朋友搬家,两人产生争执。Darlene让男友搬出去住。第二天警方就接到电话,赶到女子家时Darlene的尸体漂浮在泳池里。

男友一时失控就袭击了女友,打破了她的头骨。两人从年龄上来说超不匹配,而感情也微乎甚微。女子如果把对鞋子的喜爱稍稍放在经营自己的感情上,也许这样的悲剧就不会发生。