半夜起床撞见丈夫躲在厕所看片让我很受伤

2016/8/18 23:58:50 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
一直觉得自己和丈夫那方面挺和谐的,但是上周发生的一件事改变了我的看法。

网友倾诉:

一直觉得自己和丈夫那方面挺和谐的,但是上周发生的一件事改变了我的看法。那天我吃了一些很杂的东西,于是半夜两点钟起床去上厕所。平时我都是很早睡,且半夜很少去上厕所的。我迷迷糊糊醒来发现床上只有我一个人,我想他应该也去上厕所了。我们家的主卧并没有厕所,厕所在客厅的另一边,我看到厕所灯是亮的,门也没关紧,走到门旁边就听到丈夫粗重的呼吸声。我推开门,他也吓了一跳,他竟然真的在里面自慰,马桶旁边的架子上还放着他的手机,在播岛国的爱情动作片,一个色情的女老师在黑板前搔首弄姿。我的脸都绿了,他也很尴尬地涨红着脸。我气鼓鼓地把他赶出厕所,后面我出来的时候,他已经躺在床上睡了。

他的工作时间比我长,属于是上班比我早,下班比我晚。第二天早上他提前去上班了,我下班回来后坐好饭菜等着他,他回来后默默吃过饭,很自觉地去洗碗,在他洗碗的时候,我去换了身衣服,还找了一副眼镜框来戴——为了让自己看起来更像昨晚他手机里的女老师。我走出来的时候,他正在沙发上看电视。我走过去把电视拦住了,说:上课!他几乎是爆笑了,问我干嘛穿成这个样子,我说昨晚看见你在厕所看的片,你不就喜欢这样的吗。看到他笑我火气就上来了。他感觉到我的火气,联想到昨晚的事,马上就严肃了,“事情不是你想的那样。”他说。他三更半夜跑到厕所去自己解决我能不生气吗,我不止生气还觉得自己很丢脸,我是有多无趣才会让他有这样的行为。他没怎么解释,只是说以后不会了,然后想过来亲我,我很强烈的抗拒了,他就此作罢。

我本来也是想跟他好好谈谈,但是越闹越尴尬了,我心里还是觉得很怪很受挫,他这种行为正常吗,我为了这个跟他闹是不是太作。

编辑回复:

没有不看片的男人,也不是说他有了伴侣后就不会看片。男人还是需要自己的一点幻想空间吧。你想啊,他只是看片,又不是出去找人不是。当然,你生气也是很正常的,这种行为会让你觉得他对你失去了兴趣。其实吧,被你撞见他也挺不好意思的,从你的描述中看你们的沟通方式还是蛮有趣的,你为了质问他还能办起里面的角色......建议你不要因为这件事怀疑自己魅力,如果想要和他更亲密,不妨试试用包容的态度了解他的幻想,看能不能参与到他的幻想里,他会对你刮目相看的。