前男友和我分手后在公司虐我闺蜜

2016/8/23 15:43:58 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
前男友和已婚闺蜜在同一个公司工作,他和闺蜜是玩得比较要好的同事,半年前,他让闺蜜帮他介绍女朋友,闺蜜就把单身的我介绍给了他,我们交往得还算顺利,这期间我们两人都很感激闺蜜的功劳。

<>

网友倾诉:

前男友和已婚闺蜜在同一个公司工作,他和闺蜜是玩得比较要好的同事,半年前,他让闺蜜帮他介绍女朋友,闺蜜就把单身的我介绍给了他,我们交往得还算顺利,这期间我们两人都很感激闺蜜的功劳。但是后来,我越来越难以忍受他的缺点,我也感觉到他对我越来越冷淡,所以我提了分手。刚开始他并不同意,也尝试过挽留,而我在这段感情里仍然看不到希望,于是果断要求分手。他一同意分手,就第一时间删除了我所有的联系方式。我有种解脱的感觉,但是听闺蜜说他并不像我一样看开,会经常去买醉,上班状态也不怎么好,最主要是和我分手后,他对闺蜜的态度就产生了很大的转变,在公司看到闺蜜根本就不想和她打招呼,开会的时候讨论项目基本上都是闺蜜的反对方,闺蜜做报告的时候,轮到他发言也都是恶意满满,闺蜜说他很明显就是故意的。

闺蜜也想找他谈谈,但是他说他看到闺蜜就会想到我,很心烦,不愿意私下和我闺蜜见面,其实我们也知道,他都是因为我迁怒闺蜜,现在让她在公司受他的影响,我也很过意不去,但又不知道怎么做。

编辑回复:

跟你分手还把气撒在你闺蜜身上,显得这男人很不大气。既然你对他已经没有什么留恋之情,还是早点离开的好,分手就是一件正确的选择,他总有一天会好起来的。看到你闺蜜这么委屈,你心里一定也不受。但是你要是再搀和进去只会把事情搞得越来越复杂,还是多花时间“补偿”你闺蜜,等到前男友气消了,再让闺蜜去找他好好谈谈吧。