成都女子花7000元定制“挽回前男友”计划  计划中途对方闪婚

2016/8/25 11:46:16 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
分手后的姗姗整天胡思乱想,无意中竟然看到网上还有“挽回前男友”的公司,于是她在今年4月2日选定了成都幸福家婚姻服务有限公司,花7000元定制了“挽回前男友”服务,双方签了合同。

成都女子姗姗身高1米68,外形靓丽,本人在机关上班,家庭背景也很不错。性格开朗大方的她很有异性缘,身边不乏追求者。但是她谈了好几个男朋友,都没能走到结婚那一步,这么多前男友中,只有一个沉稳大叔型的前男友让姗姗念念不忘。姗姗和他在2014年第一次走到一起,三个月后两人分手,一年后,放不下他的姗姗主动去找他复合,复合了一段时间后,对方认为姗姗心态像小孩子,于是年初就分了手。

分手后的姗姗整天胡思乱想,无意中竟然看到网上还有“挽回前男友”的公司,于是她在今年4月2日选定了成都幸福家婚姻服务有限公司,花7000元定制了“挽回前男友”服务,双方签了合同。幸福家公司承诺向她提供三个月的指导服务,帮她挽回前男友。没想到的是,“挽回前男友”的计划流产了。在最近一次通话中,姗姗得知她要挽回的前男友闪婚了!那位沉稳大叔型的前男友说她“瓜得很”,竟然相信那些所谓的专家,定制什么挽回计划。

伤心之余,姗姗认为既然这个“挽回前男友”计划失败了,幸福专家公司应该要给她退还部分款项,幸福专家公司称,姗姗和他们签的协议里边,并不仅仅是“挽回前男友”这么简单,还包括了帮姗姗行了心理疏导、形象指导,计划失败后,还陪着姗姗去相亲,所以这协议应该是一份综合的恋爱指导协议,公司不应退款。