渣男欺骗我说不在乎我不是处只为上床

2016/8/26 23:19:56 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
他喝醉了,我和朋友把他送回他家。朋友们走后,他乘着酒劲想拉我上床,我不愿意,他竟然说:“明明就不是处,还装什么纯......”听到这句话的我犹如五雷轰顶,哭着回家了。

网友倾诉:

我目前为止谈过两次恋爱,第一次谈了两年,我很爱他,也把第一次给了第一任。后来他劈腿,于是我们的恋爱就走到了尽头。第二任男友比第一任还渣,开始交往时,他对我百般呵护,也从不想逼我做不喜欢做的事情,包括很尊重我的意愿,甚至说过可以等到婚后再发生性关系。后来在一次聊天中我得知他有处女情结,虽然让我很痛苦,也很后悔,但是我还是选择对他坦诚。我是在电话里说,他沉默一阵后挂了电话,隔天打电话告诉了我让我安心的话,让我很感动。让我没想到的是在我向他坦白后的第三周周六,他喝醉了,我和朋友把他送回他家。朋友们走后,他乘着酒劲想拉我上床,我不愿意,他竟然说:“明明就不是处,还装什么纯......”听到这句话的我犹如五雷轰顶,哭着回家了。酒醒后,他果然不记得他所说过的话。然而自从听到那句话后,我对他凉了心,也多了一份戒备。渐渐地,我发现并接受了这个事实:他知道我不是处后还跟我在一起是以为可以对我随便起来,而不是因为爱我!

编辑回复:

知道你非处女前后的表现来看,是个大渣男无疑。这个处女情结症晚期的人,宁可直截了当告诉你他不能接受你也好过带着这种龌龊的想法跟你在一起一万倍。祝他原地爆炸吧!另外,两情相悦的恋人发生关系是正常的,你可别因为遇到了那个渣男而为你的情感经历后悔、自责。