女神出国前夜差点把我掰弯

2016/8/29 15:21:07 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
前天在街上走着,经过一个长发美女的身边时闻到了一阵熟悉的香水味,让我想起了我的女神雅玫,想起她出国前的最后一天晚上哪件让我脸红心跳的事。在她出现前,我从来没有想过和同性之间竟然能产生这种触电的感觉。

前天在街上走着,经过一个长发美女的身边时闻到了一阵熟悉的香水味,让我想起了我的女神雅玫,想起她出国前的最后一天晚上哪件让我脸红心跳的事。在她出现前,我从来没有想过和同性之间竟然能产生这种触电的感觉。
雅玫是我的师姐,美术系。我大三那年在校园毕业生书画展上看到她,就被她深深吸引了,她长得很漂亮,黑长直脸型微方瘦脸,却没有温柔的感觉,甚至有点英气,身材性感。我平时喜欢看MaggieQ演的Nikita,觉雅玫身上还有一点类似的神秘气质,总之,她非常符合我的审美,所以从书画展回来,我就把她当女神看了。

然而我不是一个拉拉,身边的朋友也都知道,我是一个外貌协会的花痴。我在学校里发现过好几个“男神”,但还没有发现过我心里的“女神”,雅玫是第一个。更让我没想到的是,一个月后中秋节,我和雅玫成了朋友。作为宿舍里唯一的一个单身女孩,我实在闲的无聊,就一个人在学校里瞎逛,看到雅玫在图书馆前的广场上画画,我忍不住站到一旁看她画,后来顺便在她后面一点高一些的石阶上坐下来了。过了大概一个钟后,她忽然回过头来看我:“我画好了,要过来看看吗?”原来她知道我一直在后面。

就这样,我们算认识了。

接触之后才知道,雅玫是一个高傲不羁的人,在学校里特立独行,朋友也很少,我却觉得她很酷,所以经常和她约出去玩,什么事也会跟她说。我们很熟,但却不像闺蜜腻歪。我好奇她为什么没有男朋友,她说她不喜欢男人,我也没把这话当真。
她给我推荐过不少精彩女同电影,我都看了,却从不认为她是一个蕾丝边。很快,她毕业了,并进了一家广告公司。我周末偶尔还会到她的公寓去一起做饭,看电影。她一直在计划着出国,在我毕业前夕,她出国的日子也临近了。出发的前一天晚上,她叫了好几个朋友到酒吧去玩,回来的时候,大家都有点晕乎乎,我的一个师兄送我们回到她的公寓后,说要在沙发上躺会醒酒。

我和她到房间里面去,跟她并排躺在床上,我听到她轻轻地说:“明天我就要走了,我有件事想和你说说。”我转过去,和她面对面,她深深地看着我,让我想笑,我喝了酒,醉熏熏的。

“今晚的你真可爱,”她说,接着越凑越进。我也闻到她满身酒气,于是推开她坐起来,她也坐起来,捧着我的脸说,“其实,你根本不明白我对你的感情,不是友情,我喜欢你,是爱情的喜欢,你知道吗?”听到这番话,我一时间手足无措不知道怎么反应,要不是她眼睛红红地看着我,我一定会认为这是个玩笑。她接着说,“一想到明天以后就很难见到你,我心里就难受,答应我,不要忘记我。”呆呆地点了点头,觉得喉咙很干,伸手帮她擦了抹了眼泪。她抓住我的手,轻轻地亲我的手背,然后把她的脸贴在我的手上,眼泪热热的。

“这些话憋在我心里,感觉很辛苦。我害怕说出来你会疏远我,但是我明天就要走了,无所谓了。”

“别这样...”我终于憋出一句话。她顺着手臂亲上来,亲我的脸,我闻着她混了酒精的香水味,忽然不想反抗。她的动作都是轻轻地,那天晚上我穿了一件后背拉链的裙子,她伸过手把拉链拉了下来,帮我脱到一半,只剩bra,她穿着一件紧身的前扣抹胸上衣,一下子就把自己的扣子解开了,没穿内衣,一览无余,我傻眼。这个时候师兄刚好推门进来看到这一幕,我们三个人同时吓到了。我第一时间反应伸手帮雅玫捂住她的胸。师兄赶紧遮了眼睛,说“我什么都没看到,你你你们继续。我只是想告诉师妹我要走了,要不要回学校。那,那我自己走了。”然后他退出去关了门。

我羞红了脸,赶紧穿好衣服,跑出去跟师兄解释说这是个误会,让他等等我,送我回学校去。我回到房间里面对雅玫感到十分尴尬地说抱歉,就和师兄逃似的离开了她的公寓。我知道,师兄和我一样,永远都不会忘记那一幕。过了很久后我叫他给我介绍对象,他还要问我“男的女的?”我当然还是个异性恋。

第二天,我和师兄还是一起去机场送了雅玫,前一天晚上发生的事情,我们三个人都装作没发生过,在机场拥抱,祝福和告别。她走后,我就渐渐和她失去了联系,但那个差点被她掰弯的暧昧晚上我永远也忘不了。