遇到一个怪男生 暧昧之后说对我没感觉

2016/9/7 23:05:23 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
有一天自己下午去麦当劳吃点心,有个长得挺斯文的男生过来主动要了我的微信,他当时看起来还有点紧张。我就给他加了微信,回去后聊得蛮好的,我和他同岁,都是22,他3月份,我6月份。

小柑橘倾诉:

有一天自己下午去麦当劳吃点心,有个长得挺斯文的男生过来主动要了我的微信,他当时看起来还有点紧张。我就给他加了微信,回去后聊得蛮好的,我和他同岁,都是22,他3月份,我6月份。他说他没谈过恋爱,我说我不信,他说:是真的,不知道为什么,总感觉谈不起来。当时我就有点纳闷。难道他和我搭讪不就是想和我恋爱吗,我就试着问他目前有没有想恋爱的打算,他说有。后来和他一起出去玩过几次,关系也是挺暧昧了,看电影的时候,他还轻轻拉过我的手。我越来越喜欢他,他并没有表白。我甚至已经把他当准男友了,觉得我们的关系发展得蛮自然的。

但是七夕快来临的时候,他变得很冷淡,我察觉到他的反常,但也没有去追问他什么,而是静静等待他七夕的表示。然而七夕他什么表示都没有,我就知道他不想和我恋爱了。七夕过了一周后,他还是没找我,我忍不住去问他怎么回事,他说他一开始对我确实是有感觉,但是好像现在又没感觉了,可又不想失去我这个朋友,我听完之后,觉得很无语,天啊,怎么会有这样的人,怪不得他现在都还没谈过恋爱,郁闷。

编辑回复:
他不仅是个白痴,还是个混蛋。他说他不想失去你这个朋友,其实他一开始就不该来招惹你,等你喜欢上他了,他又告诉你没感觉。他估计就是个性格古怪、反复无常的人。同时他又比较注重他自己的情感体验,行动谨慎却不会为女生考虑,这种人也可能会比较自私。他没表白是好的,没跟他正式在一起也是好的。你应该感到庆幸。