【图】哪种男人会爱上自己的表妹  男人爱女人的10大表现曝光

2016/10/5 23:03:07 作者:U1-zengg… 来源:伊秀情感网
男人只想亲热不想负责,作为女性也无需为此悲伤,不是你不够好,而是有些男人不懂珍惜,何需让自己为此伤心掉泪呢?重新寻找自己的幸福,你会发现你的幸福就在不远方。

男人只想亲热不想负责,作为女性也无需为此悲伤,不是你不够好,而是有些男人不懂珍惜罢了,何需让自己为此伤心掉泪呢?擦亮双眼,重新寻找自己的幸福,你会发现你的幸福就在不远方。

不管小三们承不承认,基本上不管男人当面说的多么动听,但实际上真正为了小三而愿意抛弃原有的家庭,和老婆离婚的男人其实很少,在因为小三而离婚的那部分里,因为老婆提出来,并且坚持要离婚的还占了大多数。小三们可能终其努力来扶正自己的位置,最后得到的只是伤心一场。

有关心理学家经过研究发现,其实一个男人真正爱一个女人的时候,会有如下这10种表现。如果你想了解你的男朋友是否真的爱你,那么来看看这10个表现有几个吧!

1.男人会对女人负责:

毫无疑问,男人是这个世界上最懂得负责任的动物,当他遇到自己心爱的女人,会情不自禁的产生我要对这个女人负责的想法。这个负责包括两个方面,一是心理上的,男人会认为这个女人是我的。

二是生理上的,男人觉得他占有了女人的身体,会对女人的身体负责,对女人的健康负责。当一个男人对女人负责时,他是绝对不会让自己的女人独自去做人流手术,甚至根本就不舍得让自己的女人去做人流,而是选择让她把孩子生下来。如果他让自己的女人去做人流并且是让女人自己去,那他一定是不想对这个女人负责的。因为男人也是这个世界上最会推卸责任的动物。

2.男人在任何时候都不会打自己心爱的女人:

男人在真正爱上一个女人时,也断然舍不得动手打她的,即使有时候她的小脾气让自己很难忍受,他也会拿出男子汉那虚怀若谷的胸怀,去包容她。打女人的男人有两种:一是他根本不爱这个女人,二是他是个大男子主义的男人,根本不懂得爱别人为何物,他不止不爱自己的女人,就是自己孩子和父母,他也同样不爱,他只爱他自己。别指望这种男人会保护自己的女人,他就象那种很笨的家狗,只在自己的家里敢叫,出了家门就只会夹起尾巴逃跑。

3.男人很愿意为自己心爱的女人做出一些牺牲:

很多女人都说男人是最自私,最不懂得付出的动物,其实这些女人都犯了“一叶障目,不见泰山”的错误,有些男人人确实不愿意为女人做出牺牲,那是因为他根本不爱这个女人。当一个男人真的爱上一个女人时,他是很愿意在这个女人面前妥协,让步,做出牺牲的。

4.男人会主动包容和保护自己的女人:

男人在自己心爱的女人面前会情不自禁的表现出自己作为男子汉成熟和有力量的一面,他会让自己心爱的女人在自己的面前变的小鸟依人,在遇到困难时,会主动挺身而出,替自己的女人解决,而不是在床上求欢时觉得自己是天底下最伟大的男人,一但遇上事情又变成了缩头乌龟。

5.男人会主动去打入女人的朋友圈:

再傻瓜的男人都知道,宁可得罪未来岳父岳母,也不能得罪女人的闺蜜,因为在感情上来说,女人的闺蜜要比父母要了解她多的多,因此,看一个男人是不是真心爱一个女人,看他对待女人朋友的态度就知道了。如果他说:只要我们两个好就行了,何必去认识其他人。这样的男人不是傻瓜,就是心里有鬼。

123下一页