【图】少女被锁教室强暴 两名男学生一人掩护一人实施

2016/10/8 13:53:00 作者:白线 来源:伊秀情感网
少女被锁教室强暴,直到怀孕31周了父母才发现异样。在印度的一名15岁少女,被两名男生骗去教室找粉笔,谁知道却被两个男生锁在了教室里面。

少女被锁教室强暴,直到怀孕31周了父母才发现异样。在印度的一名15岁少女,被两名男生骗去教室找粉笔,谁知道却被两个男生锁在了教室里面。两名男生一人锁门和看风,另一名男生则对少女下了毒手。事后男子还威胁少女,如果事情告诉别人,她和家人都会有生命危险。

遭受强暴后的少女并不敢张扬,却不知道自己已经有了身孕。少女父亲觉察到女儿不像以往那样爱笑,母亲看到女儿身材发福以为是孩子青春期发育。直到怀孕31周,肚子大的离奇,这才去医院检查。知道真相的父母,这下忧虑起来。孩子还那么小,人生那么长。这件事之后,谁还会娶她,哪个工作单位还愿意录用她。最终母亲为了保护女儿,还是带女儿报了警。

据了解,印度当地频发强奸案,尤其是在乡村地区。当地医院了解情况后,免费为女孩提供了治疗,还对她进行了心理疏导。当地警方也会加大力度整治治安,避免类似事件的发生。