【图】原配怒砍小三十几刀 因小三让其离婚气不过

2016/10/11 13:59:47 作者:白线 来源:伊秀情感网
原配怒砍小三十几刀,同是外出打工夫妻的李某两小口和王某两小口,原本两家关系一直很好,也彼此非常的熟悉。但是王某一次不小心看到老公的手机短信,发现李某和丈夫的关系暧昧。

原配怒砍小三十几刀,同是外出打工夫妻的李某两小口和王某两小口,原本两家关系一直很好,也彼此非常的熟悉。但是王某一次不小心看到老公的手机短信,发现李某和丈夫的关系暧昧。当晚王某就质问丈夫,可是丈夫死活不承认,直到有天王某下班回家,听到家里细细碎碎的声响,于是悄悄进屋,果然发现了丈夫和李某抱在一起,行为亲密。

眼看事情败露,王某丈夫干脆承认,大吵一架以后,丈夫提出了离婚,王某死活不同意。有天,王某正好在街上遇到送孩子上学的李某,李某还约王某去家里谈谈。谁知道一进家门,李某就直说让王某离婚,自己想和她丈夫组建家庭。两人你一句我一句吵得不可开交,最后王某摔门而去。在路上便有了杀人的念头,王某去商店买了把水果刀,返回到李某家中。见王某又返回,李某也十分吃惊。还没询问,自己的咽喉就中了一刀。之后王某像发疯了一样连在李某身上捅了十几刀。冷静过后看到已经死去的李某才感觉到害怕,马上离开了现场。还把血衣扔到了附近的垃圾场。