【图】女子为家人卖c.y 竞拍出天价女子仍在观望

2016/10/24 15:08:34 作者:白线 来源:伊秀情感网
女子为家人卖c.y,因为一场大火位于西雅图的家全毁了,加上没有保险理赔,所以一家人也只好继续生活在废墟之中。女子为了走出困境,看到妓院的广告,竟把心一横,决定把自己的第一次卖掉。


女子为家人卖c.y,因为一场大火位于西雅图的家全毁了,加上没有保险理赔,所以一家人也只好继续生活在废墟之中。女子为了走出困境,看到妓院的广告,竟把心一横,决定把自己的第一次卖掉。她向当地卖淫合法妓院求助,老板最终同意以五五分账的形式帮她登广告。而卖掉c.y以后,女孩还会继续在妓院工作五年,以攒够学费攻读法律完成自己的梦想。

c.y广告登上网站后,很多人用难听的话去侮辱她。但女子认为自己并没有轻贱自己,而是在为梦想而活,为家人而活。她只不过把嘴宝贵的东西,用来爱自己的家人。目前竞标的金额,已经达到40万美元,也就是271万元人民币。女子称自己仍在等待一个有缘人。目前女子已经在妓院提供一些非x.j服务,例如按摩等。卖完c.y之后,仍会继续工作五年。