【图】为什么出轨的那一刻感觉对不起老公? 几点分析摆脱感情困惑

2016/11/1 22:48:08 作者:W1-luoli… 来源:伊秀情感网
天下没有不透风的墙。无论出轨出得多么小心翼翼偷偷摸摸,也总有败露的一天。败露,意味着狼狈,意味着忍受,意味着众目齐鄙,意味着众言齐讽。这一种遭遇……

天下没有不透风的墙。无论出轨出得多么小心翼翼偷偷摸摸,也总有败露的一天。败露,意味着狼狈,意味着忍受,意味着众目齐鄙,意味着众言齐讽。这一种遭遇,并不是一般女人所能忍受的。无论出轨之初多么痛快,败露后也只有痛苦女性出轨后的5大痛苦心理步骤/方法渴望一起出轨的男人,却不能与其真正厮守。女人之所以出轨,是因心存渴望。正因这份渴望,才难以抵拒诱惑。出轨之后,这份渴望得以填补,得以满足。同时,也得以扩大。也就是说,扩大到渴望与一起出轨的男人长相厮守。然而,渴望只是渴望,现实的牢笼并不允许渴望实现。于是,在强烈渴望与无法实现之间,痛苦降生,煎熬来袭。出轨必须小心翼翼,冥思苦想不让自己的男人知晓。无论哪个女人出轨,都不敢堂而皇之高声宣扬,而是自觉低调自觉躲藏。即使日常极为嚣张的女人,出轨之后也只得小心翼翼偷偷摸摸,千方百计冥思苦想不让自己的男人知晓。然而,若要人不知,除非己莫为。既然“为”了,又“要人不知”,这就必须付出极大心思。在付出心思之时,内心绝对承受罪恶,承受痛苦。

123下一页