【图】男闺蜜和男朋友哪个重要呢 在你心中轮胎与备胎的区别

2016/11/15 19:58:09 作者:U-chenbi… 来源:伊秀情感网
说起朋友和闺蜜,大家都不陌生。是男朋友重要呢?还是闺蜜呢?这就看在什么的环境下。如果女孩还没有搞对象,或者说没有明确男女关系时,他的男闺蜜要好的更多,更重要。

说起朋友和闺蜜,大家都不陌生。是男朋友重要呢?还是闺蜜呢?这就是看在什么样的环境下了。如果女孩还没有搞对象,或者说没有明确男女关系时,他的男闺蜜要好的更多,更重要。如果这个女孩有对象了,那么这个男闺蜜就有可能不如她的男朋友。但是有一点要明确的是这个女孩子爱这个男朋友,还有这个男孩子对女孩子要忠诚。那么即使男闺蜜在对她好,也没用,在女孩子心里还是男朋友最重要。作为女孩的男朋友,一定要大度,包容。别因为她有个男闺蜜,你就跟她闹矛盾,不值得,你想过没,如果你们之间发生误会,经常吵架,那么不是给男闺蜜机会吗?男朋友可以麦当X,男闺蜜只能吃麦当劳;男朋友可以KFC,男闺蜜只能吃KFC!(看懂的都是资深老司机!)

123下一页