【图】曝富二代荒淫派对 人模人样一到公海就脱衣嗑药群P

2016/12/19 15:29:10 作者:白线 来源:伊秀情感网
曝富二代荒淫派对,台湾名嘴许圣梅爆料,富二代好友跟她形容的荒淫派对。约有二十名穿着正式礼服的男女登上游艇,开香槟玩乐。但船一开到公海以后,就会拿出药物助兴。

曝富二代荒淫派对,台湾名嘴许圣梅爆料,富二代好友跟她形容的荒淫派对。约有二十名穿着正式礼服的男女登上游艇,开香槟玩乐。但船一开到公海以后,就会拿出药物助兴。之后所有人都脱掉衣服,随意发生关系,上演活春宫。直到药效褪去,一群人又穿回礼服,有模有样的摆出一开始优雅的样子。

富二代毒趴早有耳闻,但是首次听名嘴讲出来,还是让不少人赶到震惊。据了解,全裸游艇趴嗑药后的的男女,行为跟野兽没有区别,且甲板上散发着浓烈的“腥味”。

男女性放纵意味着什么?

男人天生有放纵的冲动,特别是那些自认为被压抑的男人,一旦有放纵的机会,他们就会离谱放纵。很多人在快节奏压力中已丧失了爱的能力,不过营养过剩又让他们凸现出敏感的性能力。

很多人放纵通常打着追求自由的旗帜,也有不少人认为放纵是对传统的背叛。每个人的潜意识中的确存在着放纵的渴望,人性的解放有时也与放纵相似。不过放纵与个性解放之间有根本区别:放纵是非理性的行为,而个性解放却是由理性指挥的对传统的突破。