【图】女子自导百万婚礼 离婚女人常见的4大心理问题

2016/12/20 14:36:06 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
女子自导百万婚礼只因见不得前夫过得比自己好。今年四月,成都女子杨梅和丈夫离婚,但是离婚后不久,她就看到前夫在晒幸福、秀恩爱。这让她的心理十分不平衡。为了在前夫面前炫富,证明自己过得比他好,杨梅自导了一场百万婚礼。

女子自导百万婚礼只因见不得前夫过得比自己好。今年四月,成都女子杨梅和丈夫离婚,但是离婚后不久,她就看到前夫在晒幸福、秀恩爱。这让她的心理十分不平衡。为了在前夫面前炫富,证明自己过得比他好,杨梅撒了一个有一个谎,还把商务包机公司、多个婚庆团队也拉下水。在骗走76万包机费、数十万婚庆费用后,自称是“有钱人未婚妻”的杨梅就人间蒸发。12月5日,杨梅被公安机关捉拿归案。

虽说处不下去的两个人还是分开比较好,但离婚对夫妻双方来说都是一个不小的伤害,另外,被动接受的一方感受到的痛苦会更多。离婚女人常见的几大心理问主要有下面几个:

1、愤怒感。尤其是被“抛弃”的那一方,严重的可能还会去干扰对方的正常工作生活。

2、失败感。婚姻失败会重挫一个人的自信心,让人变得消极,并对未来的感情生活失去期待。

3、耻辱感。有一些人会觉得离婚是见没没面子的事情,甚至还会担心被别人议论、嘲笑。所以在和别人聊天时,会想要逃避婚姻这个话题。

4、空虚感。刚离婚的时候,有些女性朋友可能会有一种解脱的感觉,但是看到别人一家和睦,又会觉得自己倍感孤独,生活充满空虚。