【图】男人怎么报复女友   常见报复男人几种狠绝的方法

2016/12/24 21:53:25 作者:K-zhangx… 来源:伊秀情感网
女人的报复可怕并不在于它的力量上,而是在于方式上,最根本的一点是,她们的这种报复方式较男人来说是更为隐秘、间接、持续和彻底的,她们不像男人,下面就具体来看看。

女人的报复可怕并不在于它的力量上,而是在于方式上,最根本的一点就是,她们的这种报复方式较男人来说是更为隐秘、间接、持续和彻底的。她们不像男人,如果我看不惯你,对你有怨言,就直截了当地搬起拳头抡你两下,过后就没事了。

恋爱小贴士:

花你的钱,直花得你倾家荡产。采用此种报复方式的女人多半是有点智慧,爱面子,但却难于自我控制受伤后的报复心理。试想想,男人做了对不起我的事情,我的确咽不下这口气,从此以后怎么看他怎么恶心。直接打吧,是打不过他的;去找他的父母和领导闹吧,自己脸上也没有光;到外面找男人嘛,自己生性是传统的,也迈不出这一步诸如种种,能选择报复的最好方式便是大把大把地花他的血汗钱了,花得他心痛,花得他主动找自己求饶,如果他仍然不肯有所表示的话,那么就干脆他有多少我就花多少,直到花得他倾家荡产。此种报复,除了那种真正阴险毒辣并且恨你入骨的女人,否则多半是很难持续到底的,只要男人愿意拉下面子勇敢地在她面前承认错误,并且改过自新,她基本上都是愿意给男人一次机会的。其花你钱的根本用意还是在于让你花钱买一个深刻的教训,与其说是在报复,还不如说是在管教。

123下一页