【图】男子吃醋撞坏奥迪 女人为什么会选择出轨

2016/12/26 13:35:31 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
男子吃醋撞坏奥迪。23日晚10点,男子黄某看见柳州文昌路路边停了一辆奥迪,妻子刘某正在和车上的男子聊天,这让黄某怒从中来,他怀疑妻子出轨了。着黄某仗着酒劲,驾驶面包车撞了奥迪的右侧车门,又撞了左侧车门,还将车主龙某拉下车暴打。

男子吃醋撞坏奥迪。23日晚10点,男子黄某看见柳州文昌路路边停了一辆奥迪,妻子刘某正在和车上的男子聊天,这让黄某怒从中来,他怀疑妻子出轨了。着黄某仗着酒劲,驾驶面包车撞了奥迪的右侧车门,又撞了左侧车门,还将车主龙某拉下车暴打。黄某的行为实在是冲动又鲁莽,撞坏别人的奥迪还打人,到头来吃亏的还是自己。

话说回来,没有哪个男人能够忍受自己的妻子出轨,出轨对女人来说也是一件风险极高,危险性极大的事情,但为什么还有很多女人选择出轨呢?一起来看看女人出轨原因吧。

1、为了性。都知道男人会因为性而出去偷腥,其实女人也会,如果一个女人在婚姻中长期得不到性满足,她就有可能会出于饥渴的状态,希望有男人能够来欣赏她,肉体出轨的女人常常还伴随着精神出轨,毕竟有时侯对女人来说爱和性是分不开的。

2、为了虚荣。男人搂着漂亮女人,虚荣感会得到满足。而女人的虚荣,也可以是享受众多男士的追求与爱慕。结婚后的生活可能会趋于平淡,如果丈夫对妻子漠不关心,妻子会怀念起以前被其他人追求的岁月,如果恰好这时候身边出现了关心她的人,她就很难放弃被人追求的感觉。
3、对婚姻失望,想要满足自己的幻想

毫无疑问,婚姻不幸,婚姻存在较多矛盾的夫妻更容易产生婚外情。如果丈夫出轨,或者是女性对丈夫失望,比如和丈夫经常吵架,嫌丈夫不够体贴不够幽默等等,她就会希望能够遇到一个能给她安慰的人,并且会选择背叛婚姻。