【图】泼汽油放火烧前妻 其实放过前任也是放过自己

2016/12/26 15:35:50 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
男子复婚遭拒,泼汽油放火烧前妻。江门有一位姓张的男子,离婚后仍然对前妻念念不忘,三番两次想要缠着妻子复合。不堪其扰的妻子还搬到了朋友钟梅家。被妻子拒绝的他有一天来到钟梅的楼下寻找前妻,看到前妻后,他将矿泉水瓶里装着的汽油朝前妻泼去。

男子复婚遭拒,泼汽油放火烧前妻。江门有一位姓张的男子,离婚后仍然对前妻念念不忘,三番两次想要缠着妻子复合。不堪其扰的妻子还搬到了朋友钟梅家。被妻子拒绝的他有一天来到钟梅的楼下寻找前妻,看到前妻后,他将矿泉水瓶里装着的汽油朝前妻泼去并点火。前妻的朋友钟梅见到此状,赶紧大喊拿水救火。驾车逃离前,他竟然将矿泉水瓶内仅剩的汽油再一次朝前妻泼去。目前,张某的前妻还在医院接受治疗,就在昨天,警方将张某捉拿归案。

张某泼汽油放火烧前妻的行为实在是太恶劣了,夫妻一场,曾经最亲密的人却做出这样伤害对方的事。可惜,我们每天在社会新闻中都能看到不少这样类似的故事,那些因爱生恨而痛下狠手的人,最终总会给自己和对方造成难以想象的后果。

关于前任,“前”字包含了太多的过往,但是,既然已经成了“前任”,就应该要接受逝去的感情不再回来的道理,只有放手,才能遇到真正的幸福,那些去纠缠前任乞求复合,或者盘算着报复的人,绕了一个圈,给自己挖了一个大坑后总会发现,前女友、前妻什么的,都比不上自己好好生活重要。