【图】外遇遇上了爱情和婚姻的挑唆者 正房如何大战小三

2016/12/26 23:03:15 作者:M21-huan… 来源:伊秀情感网
这段感情已经困扰了我快半年了,我在这里给大家说一下,希望能给我个建议,我真的该放手还是该坚持呢。感情坎坷婚姻不顺的女人面相,看女人面相知道婚姻感情不顺利。

五年前我在外地施工的时候,认识了一个女朋友,当时我们工地在山上,自己单位没有车,所以就整天租了一辆车,来回到县城里买东西,就这样我们相爱了,当时她老公不在家里,在外地上班,她自己一个人开车养家,过得不是怎么好,但是这不是她和我在一起的原因,一直到现在我都感觉她是一个优秀善良的女人,做事情大方得体。当然当时我也已经结婚了,说真的有时候大家感觉这样的感情维持不了多久,但是我们的感情一直维持到现在,坚持了五年,人家说婚姻外的感情能走过一年的不容易,坚持两年的值得珍惜,能相守3年的值得珍惜,能到5年的才叫知己,我们已经5年了,为什么坚持不下去了呢。

  年前的时候,他提出来了分手,我不知道到底因为什么,如果说是我做错了什么,我都可以改正,人都不可能做什么事情做得都对,中间我做了一次错事,她哭的很厉害,由于她很爱我,最后还是原谅了我,我们相处只有半年的时间在一起,在那半年了我们享受了什么才是真爱,一起的时光真的没好,这一辈子我也不会忘记,我们在一起只有短短的半年时间,其他的时间大约一年就是见上一次,她一个女人挣钱养家,我做为一个深爱着她的男人,也在我能力范围内给了他帮助,帮助不大也不小,她说过她一辈子都还不清我的情。

123下一页