【图】渣男刮一刀亲一口 遇到渣男一定要跑得越快越好

2016/12/29 12:19:33 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
渣男刮一刀亲一口渣男情杀
渣男刮一刀亲一口。前几天,租住在东莞常平的一位江西女子潘雪梅被前男友捅了8刀,当天,前男友来到她的住处求复合,被她拒绝了。潘雪梅的妹妹说,姐姐的肺和心脏都被捅破了。

渣男刮一刀亲一口。前几天,租住在东莞常平的一位江西女子潘雪梅被前男友捅了8刀,当天,前男友来到她的住处求复合,被她拒绝了。潘雪梅的妹妹说,姐姐一共被捅了8道,肺和心脏都被捅破了。现在,潘雪梅还躺在重症监护室,前男友在行凶后逃离现场。

潘雪梅的妹妹说,姐姐和凶手戴春云是一年前相识相恋的,后来发现,戴喜欢赌博,还总是怀疑姐姐背叛他,一有争吵就大姐姐诶,12月6号时,还向姐姐要了5000元的分手费,算是在派出所民警的协调下和平分手,但在那一天,她亲眼看到待拿着一把水果刀在姐姐脖子上刮一刀,又亲一口。警方来到戴的家里,他的桌上还放着一把磨好的道,潘雪梅的没,妹妹认为他早有预谋要报复姐姐...

像戴一样的渣男真的太可怕了!女孩子永远都应该记住,和好的男人在一段好的恋爱里,两个人都会看到更好的自己和更好的未来,而和渣男在一起,只会让生活充满麻烦和黑暗。在众多渣男中,多疑狂躁暴力型的渣男是最危险的,如果发现对方经常发脾气还动手,真的是没有必要留恋的,也不要妄想将他改变。这个时候,你已经不需要考虑爱情了,你需要考虑的是自己的生命安全。所以遇到渣男跑得越快越好,还要注意保护好自己。