蔡依林分手后谈爱情 情侣间怎样才是互相理解

2016/12/29 14:20:09 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
蔡依林分手后谈爱情。自从蔡依林和锦荣在11月底被曝分手,到12月证实分手以来,蔡依林和锦荣分后的一举一动就频频登上热搜。昨天,蔡依林自分手后首次谈及爱情观,她说“我觉得爱情它没有一个时间表,看对眼、互相了解,就是最幸福的。”

蔡依林分手后谈爱情。自从蔡依林和锦荣在11月底被曝分手,到12月证实分手以来,蔡依林和锦荣分后的一举一动就频频登上热搜,受到众人关注。昨天,蔡依林现身某演唱会做嘉宾,自分手后首次谈及爱情观,她说“我觉得爱情它没有一个时间表,看对眼、互相了解,就是最幸福的。”是的,两个人恋爱,就必须要相互了解才能走下去啊。那么,情侣间怎样才是互相理解呢?

对女生来说,在爱情里,了解一个人、爱一个人,就是知道对方想要什么,也会想要给她想要的幸福,想要保护她,做她的避风港。了解一个人,还要尊重她独立的时间和空间,鼓励她去追逐自己的理想。彼此能够协调好向前的步调,相互支持着走下去。