听说做到这几点 就是男人眼中的好老婆

2017/1/9 14:55:20 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
所谓人生,也取决于你选择了什么样的人和你共度一生。最近小编在街上做情感类采访节目时,有一个大叔说道,“结婚以后,其实男人女人的要求并不高,但是女人不一样啊,她们要求就特别多,而且会不断地要求对方做得更好。”



所谓人生,也取决于你选择了什么样的人和你共度一生。最近小编在街上做情感类采访节目时,有一个大叔说道,“结婚以后,其实男人女人的要求并不高,但是女人不一样啊,她们要求就特别多,而且会不断地要求对方做得更好。”这位大叔的观点能不能代表大多数人的观点呢?我不能下定论,但是,大多数男人眼中的好老婆,都符合下面的标准。
1、不给他戴绿帽子
这是最最基本的一条,在婚姻中,男人和女人很不同的一点就是,男人在外面沾花惹草,甚至会觉得这是一件正常的事,女人看到自己老公出轨,有时候也会选择原谅和容忍。但是,碰到女人出轨,99%的男人都会选择将她抛弃,或许女人会觉得不公平,这却是现实。
2、不在外人面前数落他,让他丢脸
男人有时候把面子看得比生命还重要,女人当众数落自己丈夫的不是,不仅会让男人丢面子,觉得自尊心受到伤害,还会给自己贴上母老虎的标签,所以会给丈夫挣面子的女人,是懂得了护夫的基本礼节。
3、会下厨,做家务
“要拴住男人的心,先拴住他的胃”虽然这句话并非人人适用,却有一定的道理。一个男人娶一个女人,一定是希望她能给他带来家的温馨感,所以,男人会希望回家的时候,看到家里打扫得干干静静,妻子还准备了美味的饭菜。
4、匀称的身材,说得过去的长相
人都是视觉动物,虽然男人也知道,再漂亮的女人也经不起岁月的摧残,他们还是会希望妻子能够控制自己的体重,把自己打扮得清爽干净。
5、不要给他传递负能量
男人和讨厌女人在耳边喋喋不休地抱怨,在遇到压力时,也不希望看到妻子唉声叹气的苦瓜脸,更不希望她老是拿别人的丈夫和自己做对比。他希望自己的妻子能够体谅他关怀他理解他,并用她的温柔抚慰他的疲惫。