15页遗书看哭世人 真是女怕嫁错郎

2017/1/11 11:23:14 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
15页遗书看哭众人。夫妻三观不和、老公出轨、家暴、产后抑郁,公婆不体谅等原因将她逼上了绝路。她选择在生日前一周结束生命,并带上一双儿女,“在我看来,孩子在一个经常吵架的家庭也不会健康成长。”

15页遗书看哭众人。1月6日晚8点,湖南湘潭某小区内,有一名年仅31岁的妈妈带着两个年幼的孩子从13楼跳下,三人均不治身亡。这个母亲生前在朋友圈发了遗书,遗书中,她多次表明自己与谢先生以及他的原生家庭三观不和。夫妻三观不和、老公出轨、家暴、产后抑郁,公婆不体谅等原因将她逼上了绝路。她选择在生日前一周结束生命,并带上一双儿女,“在我看来,孩子在一个经常吵架的家庭也不会健康成长。”

俗话说男怕入错行,女怕嫁错郎。女人最怕的就是遇人不淑,所以挑男人的时候还是要擦亮眼睛,下面这四种男人通通不能要。

1、暴力男 。打男人的女人是非常可怕的,无论在时候怎么道歉怎么百般示好都不该再对他太心软,因为这种好,是用伤痕来换的。

2、小气男 。男人节俭一点,为将来做打算没什么不好,但是就算有钱也不舍得为你多花一分钱就让人受不了了。女人都希望自己的男人能够宠着自己,钱都不愿意花,能有多宠爱呢。

3、懦弱男 。没有主见的懦弱男对你可能会百依百顺,但是,当遇到麻烦的时候,就糟糕了,无胆无谋的他可靠不住。

4、自我男。以自我为中心的男人很讨厌。你什么都要听他的,在他面前,你可能毫无自尊和主见可言,你的一切都要围着他转。