男子被陌生女子献吻 欣然接受并杀害其男友

2017/1/18 12:52:42 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
男子凌晨遇陌生女子献吻引发命案。广东韶关男子杨志勇在凌晨街头遇到陌生女子献吻,面对这样的艳福,他没有拒绝,而是欣然接受。然而,这都是因为该女子酒醉,把他误认为是自己的男朋友。

男子遇陌生女子献吻引发命案。广东韶关男子杨志勇在凌晨街头遇到陌生女子献吻,面对这样的艳福,他没有拒绝,而是欣然接受。然而,这都是因为该女子酒醉,把他误认为是自己的男朋友。

吻错人的是秦女士,2016年2月1日,凌晨4点多,她结束聚餐后回到住处门口,并给自己的男朋友张某打电话,约见面。在等待男友的时候,杨志勇正好路过,灯光昏暗,喝了酒的秦女士认错人,便上前抱住杨志勇亲吻。杨志勇没有拒绝,与她在街头拥吻,这一幕,被赶到的张某撞了个正着。秦女士这才发现自己认错了人,于是质问杨志勇。杨志勇没有回答,想要离开却被秦女士和张某拦住,在和张某推扯的过程中,杨志勇将随身携带的水果刀捅向张某,致其死亡,随后犯下罪行的杨志勇逃离现场,几天后被警方抓获。

男子被陌生男子献吻,街头的这场艳遇就这样成了一出祸水。