女方光脚出逃报警 约见网友必须要多留个心眼

2017/1/20 15:56:18 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
女方光脚出逃报警。几天前,女生小张应了一名男网友的邀请,到他家中见面,一开始,两个人聊得挺好的,可是聊着聊着,男网友竟然想要亲吻小张。小张被男子突如其来的举动吓坏了,她条件反射地推开对方后,就光着脚跑出了男网友的家。

女方光脚出逃报警。几天前,女生小张应了一名男网友的邀请,到他家中见面,一开始,两个人聊得挺好的,可是聊着聊着,男网友竟然想要亲吻小张。小张被男子突如其来的举动吓坏了,她条件反射地推开对方后,就光着脚跑出了男网友的家,跑出来后才发现,自己的包还落在男网友的家里,于是她慌忙报警求助。后来,民警建议她先给男网友打个电话,让对方将包拿下楼,最后民警陪着小张等在楼下拿会自己的包包,才放心地离开了小区。

看到这个报道,很多人都觉得这个女孩实在是缺乏安全意识,网友是随便就见的吗?再说了,要见面也应该多留个心眼选择人多的公共空间而不应该到家里见啊。见网友被骗财骗色的新闻屡见不鲜,姑娘还是幸运的。关于约见网友的注意事项也说过很多了,这个事件还有另一个方面吸引了我的注意,那就是“心急吃不了热豆腐”。

假设这个男网友是个好人,并且确实是喜欢这个姑娘,情不自禁。那也不能一见面就强吻啊,这个怎么看都是流氓行为吧。特别是遇到单纯点的姑娘,分分钟报警。