小伙怕催婚车站大哭 男性脱单必备技巧推荐

2017/1/23 21:19:17 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
小伙怕催婚车站大哭。“每逢佳节被催婚”,再过几天就是除夕了,在外打拼的青年也陆陆续续得要回到老家,对到了适婚年龄的单身人士来说,长辈的逼婚是一件非常头痛的事情,近日,就有一名满身酒气的青年在广东东莞东站崩溃哭诉。

小伙怕催婚车站大哭。“每逢佳节被催婚”,再过几天就是除夕了,在外打拼的青年也陆陆续续得要回到老家,对到了适婚年龄的单身人士来说,长辈的逼婚是一件非常头痛的事情,近日,就有一名满身酒气的青年在广东东莞东站崩溃哭诉,跟女朋友分手的他,又害怕回家被父母催婚,不禁悲从中来。

那么,男性脱单都有哪些必备的技巧呢?

1、学会搭讪

主动的人故事总会比较多。对会搭讪的男生来说,脱单并不是一件难事。无论是在商场还是在餐厅,遇到心仪的女生就别再错过。先从问微信号开始吧,要注意语气和方式哦。

2、参加活动

有女朋友的男生不一定就不宅,但是宅男的脱光几率一定比非宅男低。整天宅在家里,是不会有妹子送上门的。平时应该多和朋友参加活动,扩大自己的朋友圈,朋友的朋友也许就是你未来的女朋友。

3、勇敢表白

对于两情相悦的人来说,两个人从朋友变成恋人,往往差的就是一个表白。表白或许会失败,但是拖着不表白,妹子可能就会被别人追走了。