【图】老公发现老婆有外遇怎么办  6大明显的表现给你了解

2017/2/8 21:57:58 作者:CYL16-du… 来源:伊秀情感网
“人靠衣装马靠鞍”。女人天生就爱美,出轨的女人则更加注意自己的形象,当她们在婚姻中邂逅到自己心仪的其他男性之后会更加注意自己的装扮,明明都是大妈级了她还...

这一点很好理解,本来经常准点回家的妻子,突然变得经常很晚才回家或者过早离开家,还喜欢经常打听自己男人的作息时间,如何时出差、加班、回家,这种看似是在关心男人的外出,怕男人会出意外,为男人担心,其实有时候这正是怕自己的男人发现自己的秘密而做好准备。

4、手机花费在一段时间内暴增,且每月会保持一定比例的增长速度。

手机已经变成人们最常用的沟通工具了,但它是当今人们t.q最好的沟通平台,不管是男人还是女人,在他们有了外遇后,可以掩饰自己的一些表面行为,但无论如何都做不到不用手机发短信打电话诉来说衷肠。这一点,尤其是在女人红杏出墙后表现尤为突出。

上一页123下一页