奔驰女炫耀踢交警 一转眼的功夫就被刑拘

2017/2/28 16:22:50 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
奔驰女炫耀踢交警。几天前在浙江台州,有交警在路桥区路南街道方临街路对街面违法停车进行劝离,遇到了一个蛮横的女司机刘某,当时,刘某的奔驰车属于乱停,交警对其劝离。然而,刘某非但不配合,还出出言辱骂,甚至用脚猛踢了一名交警。

奔驰女炫耀踢交警。几天前在浙江台州,有交警在路桥区路南街道方临街路对街面违法停车进行劝离,遇到了一个蛮横的女司机刘某,当时,刘某的奔驰车属于乱停,交警对其劝离。然而,刘某非但不配合,还出出言辱骂,甚至用脚猛踢了一名交警。随后,她驾车离开了现场。

刘某回去之后,得意地在朋友圈写到“今天做的最牛逼的事情,我把交警打了,两傻逼既然被小女子打了”,并附上自己的自拍。看到这,让人不禁为她的智商情商感到“抓急”,“既然”“竟然”分不清也就算了,打交警这种事是一个正常且守法的公民会干的是吗?更不用说还要到朋友圈炫耀了。看过新闻的网友纷纷表示刘某“恬不知耻“、“拿无知当个性”。

两天后,刘某因涉嫌妨害公务罪被路桥警方依法刑事拘留,不知道这在刘某看来是否也是一种“牛逼的事”。