【图】女人最不能接受的出轨行为是哪种  男人出轨有什么表现

2017/2/28 19:58:06 作者:U2-oushi… 来源:伊秀情感网
最不能接受的出轨行为伊问
出轨,分为精神出轨、肉体出轨、精神肉体同时出轨。普遍的观点认为,男人更难接受伴侣身体上的出轨。而女人则相反,更难接受伴侣精神上的出轨。现在,我们...

7:开销突然增大。出轨以后,为了讨伊人欢心,吃烛光晚餐、送玫瑰、喝咖啡是必需的,这才能体现一个男人的绅士风度和浪漫。什么叫浪漫?就是和一个女孩子慢慢浪费信用卡上的数字,让它由多变少。男人为了留住这段风花雪月,只好拼命攒私房钱。以前,慷慨交给老婆的钱现在即使还会如数交给她,但心中有几多不愿意呢?只有他自己知道。如果男人没有额外收入,通常会以各种借口,不把工资如数交给老婆;如果有额外收入,男人不会像以前那样傻了——分文不留全部交给老婆。有的男人甚至不惜戒烟、戒酒。

8:应酬太多。这年头,稍稍有点儿本事的男人都喜欢在外面应酬。应酬于男人而言,体面又风光,好像没有应酬就不足以证明男人的能力,不足以证明他事业有成。女人呢,也多半喜欢有应酬能力的男人。这样的男人多半能挣钱,能给她和孩子的生活带来足够的物质保证。于是,聪明男人就会披着应酬的外衣,在外面堂而皇之地发展婚外情。

9:心不在焉。回到家里,不论干什么都心神不宁,尤其对于电话响特别敏感,而且拒绝在妻子面前接听电话,如果妻子问他有什么事,他又会以蛮横的态度否认——我能有什么事?你在怀疑我么?出现这种情况,可以十分肯定他在外面有了“情况”。心底无私天地宽,一个在外面没有秘密的男人,在家里,就会坦然地面对所有电话,也不会心不在焉,更不会对妻子的询问态度蛮横。

10:懒于性事。男人生理上也有不应期,这是正常现象,但也不过几天而已。排除这几天,如果他是一个生理正常的男人,如果总是在床上心不在焉,对你的所有暗示都漠不关心,比如说,以往每次z.a前,你们都有“前戏”,却突然取消了,对于你风情万种的肢体语言,深情妩媚的眼波,他一点反应都没有。就算是z.a,也是例行公事,草草了事,完全是在应付,毫无激情可言。这时就该提高警惕了,男人的出轨往往是从对妻子身体的厌倦开始。

上一页123