关之琳刘嘉玲和好 她们曾因为一个男人吵了一年

2017/3/18 10:26:12 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
关之琳刘嘉玲和好。刘嘉玲、关之琳曾是二十多年的好朋友,然而在2015年11月,关之琳出席活动自曝与陈泰铭离婚后,刘嘉玲与自己前夫爬山时“没想过其他人感受”,而刘嘉玲当时接受电话访问时说:“我都是今日才知她结了婚,也是今日才知道她离婚了。”

关之琳刘嘉玲和好。刘嘉玲、关之琳曾是二十多年的好朋友,然而在2015年11月,关之琳出席活动自曝与陈泰铭离婚后,刘嘉玲与自己前夫爬山时“没想过其他人感受”,而刘嘉玲当时接受电话访问时说:“我都是今日才知她结了婚,也是今日才知道她离婚了。”还表示,“总之我光明正大,这件事会水落石出。”

刘嘉玲还坦言与朋友爬山时一件很普通的事情,“约出来爬山有什么问题,我跟发哥都曾一起爬山。”

去年11月,关之琳和刘嘉玲在毛玉萍儿子俞俊材婚宴相遇,但二人全程零交流,还刻意保持距离。在媒体分别问起两人是否有交谈时,两个人的话里都有火药味。

本月16好,两个人又共同出席了活动,虽没有机会合照,但大会却安排他们同台用餐,还是面对面的位置,想让她们两年来做第一次破冰。当晚在接受媒体采访时,关之琳表示,都两年了,这件事她已经放下;刘嘉玲也叫记者不要再把事情搞大,也不要硬说她们有问题,﹕“其实没有事,这个年纪,最重要求健康、快乐、自在、舒服,心情舒畅。”