给前任道歉信评分 如何对待前任才是对的

2017/3/20 14:15:32 作者:fengdong… 来源:伊秀情感网
给前任道歉信评分。如果曾经伤害过你的前任给你写道歉信,你会怎么做呢?近日,美国一个小伙子尼克·卢茨收到前任的道歉信后做出的事情让人忍俊不禁。

给前任道歉信评分。如果曾经伤害过你的前任给你写道歉信,你会怎么做呢?近日,美国一个小伙子尼克·卢茨(Nick Lutz)收到前任的道歉信后做出的事情让人忍俊不禁。

看过女友的道歉信,卢克默默地拿出了一只红笔,划出其中的错误并写下了评语,从照片上看,卢克给前女友的这封道歉信打了61分——刚刚及格,他的评语中,不仅批评了前女友的书写,指出了信中自相矛盾的观点,并表示“介绍太长,结论太短”他还写道:“若是想被信任,那么请给值得被信任的理由;若出轨不存在,那么犯下的错是什么?”之后,他将这封“批改”过后的道歉信传到了推特,没想到引来了一大波网友的点赞和转发。还有很多网友帮忙指出这封信的更多错误。

据说,尼克最后将这封点评过的信寄回了前女友。

如何对待前任才是正确的呢?首先就是不要做出互相伤害的事情,纠缠、威胁、诋毁这样的事情不应该做,百害而无一利;其次,不要对前任的坏耿耿于怀,也不要对前任的好念念不忘,这样会让自己困于过去而无法前行。对待前任,最重要的,就是能够放手。