郑秀文打消生子念头 无孕婚姻更需要理解

2017/3/23 16:41:58 作者:kasialov… 来源:伊秀情感网
郑秀文打消生子念头。现实生活中也有很多的夫妻由于各种原因不打算要孩子,也就是大家所说的“丁克族”,对这样的婚姻关系来说,相互理解是很重要的,并且选择丁克的夫妻都要提前做好晚年的生活安排。

郑秀文打消生子念头。郑秀文日前获第11届亚洲电影大奖颁发“卓越亚洲电影人大奖”,得知大会颁这个奖给自己后,除了感恩多个给她机会的导演,在她电影道路上的伯乐,且致敬为电影付出的资深电影工作者等,还在接受采访时表示拍戏时接触过所以很想生,但过两天心态又不同了,她指看别人小孩还可以,但自己和丈夫许志安聊,冷静下来后还是别生好了,她对目前世界上的资源与香港教育制度感到吃惊,并顿觉拍戏时更要保持清醒。

现实生活中也有很多的夫妻由于各种原因不打算要孩子,也就是大家所说的“丁克族”,对这样的婚姻关系来说,相互理解是很重要的,并且选择丁克的夫妻都要提前做好晚年的生活安排。