【图】怎样让自卑的女孩爱上你 九大秘籍教你如何把握女人的心

2017/4/19 16:08:05 作者:U2-lihon… 来源:伊秀情感网
女人男人有韧性,女人也比男人坚强,当初她嫁给你的时候,可以忍受你的一穷二白,就算是婚后,她依然可以忍受你的一穷二白,但是,她不会忍受你的好吃懒做。

人与人之间的缘分有时很奇妙,或一次朋友聚会,或一次公园散步,或一次健身房锻炼,或一次旅行,或一次上网聊天......就可以遇到自己今生厮守一辈子的人。‘相爱容易相守难’的箴言告诉我们:爱就是一次不经意的邂逅,维护爱的过程才是需要去领悟的事。那么,作为男人,如何才能让女人疯狂爱上你呢?

一、要有一颗善良且懂包容的心。

所有人的内心都会有一份柔软,那就是人类最原始的善良,然而,仅仅有善良的心是不够的,还需要善良的行为,这样的男人会给女人亲切感。

除此之外,女人在情感领域比较敏感,偶尔需要男人去哄,所以,在经营爱情的时候,千万不要太讲道理,而是用一颗包容心去面对女人的矫情和使小性子,要知道,女人就是通过这样无厘头的方式传达着她对你的爱,如果你浮躁了,爱你的女人也就伤心了。

二、在关键时刻要舍得甜言蜜语。

何为甜言蜜语?也就是违心的说一些好听的话,比如,你的女人你一定要说她是你心中最漂亮的;比如,你的女人你一定要说她是你心中最懂事的;比如,你的女人你一定要说她是你心中最了不起的;比如,你的女人你一定要说她是你今生最爱的。

也或许你的女人并不像这些词汇描述的完美,但是,带有表扬因素的甜言蜜语会让你的女人在无形之中进步很多,而且也会让你的女人更加爱你。

123下一页