【图】情人一般长可以维持多久 几点建议帮你摆脱感情陷阱

2017/4/24 18:58:11 作者:W1-luoli… 来源:伊秀情感网
最长一辈孑。(你没听说过永远的情人这句话?)情人之间最好不要承诺,要知道承诺可能获得一时的喜悦,以后一定会为‘毁诺’付出代价,有那个能力就爱,没那个……

最长一辈孑。(你没听说过永远的情人这句话?)

情人之间最好不要承诺,要知道承诺可能获得一时的喜悦,以后一定会为‘毁诺’付出代价,有那个能力就爱,没那个能力就别逞能。说爱容易,说爱你不变很难,你相信爱不变吗?

爱天天变,只是一种感觉,有那说爱的时间,多喝酒,看书也好。承诺是明明知道做不到时的语言安慰剂,说得越铿锵的话语散得越快,真正的爱是无言的行动,大情无言,大言无情!

做情人得为对方设身处地‘考虑’,不要在对方不方便打扰的时候,电话比老妈的还多。不要在对方在家时问候,即使想得发疯,对着卫生间撞墙,也不要发信息说:想你!做情人就是夜里静静开放的花,不仅不能张扬,连香味也要掖着等他来时单独给。爱他就要保证他曾经的完美和平静,如果你的出现破坏了他的生活,是没资格说爱的。

真有一天爱不在了,该分手了,如婚姻一样,离了就是祝福,分了就是微笑,保住你的尊严,别吵别闹,两个人的事情,谁对谁错说不清楚。完整的抽身,伤害怎么会没有,哪怕真是一开始到最后对方都是欺骗,那也只能检讨自己,汲取教训,默默吃下这个哑巴亏。人做任何事情不都是想的那样,结局多在意料之外,好事怎么可以让你占尽,想不承担责任,想独享爱情的甜蜜,还想一直下去,怎么可能?

123下一页