【图】为什么有些男生喜欢玩暧昧  男生喜欢玩暧昧的四大原因

2017/4/27 18:03:01 作者:U2-lukai… 来源:伊秀情感网
有很多男人喜欢玩暧昧,可小蜜太贵,情人太累,而找人暧昧,省钱省事儿。那么,男人为什么喜欢玩暧昧?他们在玩暧昧的时候到底是怎么想的?下面我们...

靠近暧昧男多以悲剧收场

一般来说,和你玩暧昧的男人大都不是真心喜欢你,而你要是陷进去,吃亏的终究是自己。

当暧昧男很“费力”地追上一个女人的时候,女人便会用自己的所有热情来回报这个男人,并且期望能够建立一个属于自己的家庭。可是此时的男人却又变得忽冷忽热,他们躲躲闪闪不敢给女人任何实质性的答案,当女人满身疲惫的时候想要感动他时,却发现自己依然逃不出早已设定好的结局。

男人玩暧昧的6个情场潜规则

潜规则一:7天没打电话表示没兴趣

你与心仪男士初次约会相聊甚欢,约会过后得到的是一阵沉默,这令你十分费解。为什么他不打电话给你?经过七天的沉默,或许你帮他找到了如下借口“他很想打给我,可是他弄丢了我的号码”、“他真的是太忙了”。

上一页123下一页