【图】为什么有些男生喜欢玩暧昧  男生喜欢玩暧昧的四大原因

2017/4/27 18:03:01 作者:U2-lukai… 来源:伊秀情感网
有很多男人喜欢玩暧昧,可小蜜太贵,情人太累,而找人暧昧,省钱省事儿。那么,男人为什么喜欢玩暧昧?他们在玩暧昧的时候到底是怎么想的?下面我们...

亲爱的,别好心帮他编理由了,也别浪费时间再等他突然回过神来打给你。男人比女人更懂得游戏规则,三天之内他没有打给你,说明你不是他喜欢的异性,五天之内证明他不想和你日久生情,七天,很抱歉,他真的对你没兴趣。

潜规则二:回复信息超30个字铁定有戏

不会以为他是想充分利用这1毛钱才和你欢天喜地说了这么多字吧?这一类男人通常不善于主动出击,但只要你开口,他们永远有时间,你需要帮忙,他们恰好有这方面的朋友。连你一句平常的问候,他都发表一番见解。除了超过30个字的回复,他们还喜欢把最后一句话用问号发给你,只要你不想结束,他恨不得把短信发到天亮。显然,他想和你进一步交往。

上一页123