【图】女性婚外恋调查结果惊人 没想到你是这样的开放

2017/4/28 16:52:14 作者:YUl-erui 来源:伊秀情感网
婚外恋调查
虽然时代一直在进步,但是我们的生活的幸福感没有得到最大的提升,尤其是在婚姻生活中,不少的人都会选择出轨寻求快乐,尤其是女性婚外恋调查结果显示惊人!

一个正常的人还是希望有正常的婚姻生活,但是现代的生活压力如此之大,不如意之事十有八九。可能大部分人都是异地恋,或者是分居两地。但是,一般而言,每个人的身体都有需求。因此,在对婚外恋的调查中,不少的女性表示大部分时候是为了寻求身体上的快乐而选择了出轨!有些因工作经常出差的女性表示在外地也会有固定的性伴侣

在问到性伴侣是否也已经成家时,该名女性表示是的,双方都有家庭,这样子的关系容易断干净。

另外一部分人出轨的原因并不是因为双方分居两地而是因为两人每天生活在同一个屋檐下,已经习惯了对方的存在,在对方的身上再也感受不到激情了,因此才会选择出轨,寻求刺激!更有部分女性表示,在尝试了第一次的刺激之后就再也停不下来了!

12下一页