【图】为什么已婚男人喜欢调情玩暧昧  这些细节表明他只是在玩你

2017/4/28 21:23:01 作者:PYY-zeng… 来源:伊秀情感网
为什么已婚男人都喜欢暧昧?已婚男人暧昧的表现是什么?很多女人并不是出于自己的内心而愿意当小三,真相其实是已婚男人的暧昧手段令女人欲罢不能地沉浸其...

冷处理分手

男人为什么选择这种分手方式呢-其一是因为它是一种容易的逃脱方式。当面分手或通过电话分手无疑都是一种痛苦。谁想吵架呢-大多数男人不愿同女人发生感情对峙。

对男人来说,分手就是无数个根本无法回答的“为什么”和成吨的女人泪水。他们对此手足无措,所以他们认为避免吵架对双方都更可取。还有一些现实的理由使男人不愿和女人直说分手。

他们给自己留有余地,以便在他孤独时,重新回到你的生活中。男人知道,只要不是间隔时间太长,他所需做的只是为没打电话而道歉,为自己最近的行踪骗造一些美丽的慌言,然后再邀她外出消遣,那么转眼之间,她又重回他的怀抱。

领会到男人分手暗示后,自尊自爱,坚决不要和这样的男人再堕爱河。时刻提醒你自己,你需要的是具有百分之百真情的男人,而不是行踪不定的情场老手。

感谢你不等于爱你

女人是心软的动物,往往念在一个男人的好而动了感情。可当男人选择对他好的女人时,通常时在没有更好的选择出现的情况下。如果可以享受你无微不至地照顾,为什么还要一个人孤零零过日子呢-在爱情里,跟你说抱歉的男人只是为了承认自己错了,说感谢的男人也只是希望你知道,你的情他领了。

7天没打电话表示没兴趣

你与心仪男士初次约会相聊甚欢,约会过后得到的是一阵沉默,这令你十分费解。为什么他不打电话给你-经过七天的沉默,或许你帮他找到了如下借口“他很想打给我,可是他弄丢了我的号码”、“他真的是太忙了”。

亲爱的,别好心帮他编理由了,也别浪费时间再等他突然回过神来打给你。男人比女人更懂得游戏规则,三天之内他没有打给你,说明你不是他喜欢的异性,五天之内证明他不想和你日久生情,七天,很抱歉,他真的对你没兴趣。

每一个深陷爱情泥潭的女性朋友,都渴望当下的他就是命中注定的那个人,是自己的理想伴侣。可是很有可能,你眼中理想的他,对他而言,你未必是理想的伴侣哦。你的理想好男人跟实际生活中的他,可能还是存在一定差距,甚至差距还不小。

上一页123