【图】怎么和老公相处才不会吵架 十三种相处小技巧让你们和谐友爱

2017/4/30 14:03:09 作者:CYL16-ta… 来源:伊秀情感网
把老公的快乐当作自己的快乐。爱自己的老公就要让他快乐,以老公的快乐为快乐,不是崇拜,也不是男尊女卑,只是这样相处你会发现,他也会把你的快乐当成自己的快乐的。

6、不强迫老公做他不喜欢的事情。如果老公不喜欢应酬,那就减少应酬,如果老公不喜欢拍马屁,那就不要强迫他和领导搞好关系,虽然可能减少一点收入,但是和老公的快与压力比起来又算的了什么呢?我宁愿他快乐,也不想他皱着眉头去巴结领导。

7、开诚布公。我和老公之间没有秘密,当然婚前的事情我不想追究,问了也没意思,那都是过去的事情,他谈过的女友和我又有什么关系呢?关键是他现在是我的,而且只是我的,这就够了。过去的事情不知道未必不好。

怎样和老公相处

8、培养共同的爱好。如果有了共同的兴趣爱好,就可以增加很多共同的话题,两个人一起做事情是件很开心的事情哦,比如养花,散步,登山等,都是乐趣无穷的。

9、不要阻止老公在外面结交朋友。男人的事业离不开朋友的相助,在老公遇到经济困难的时候,他只能找身边的朋友,在他的事业不顺的时候,他也会去找朋友帮忙出主意,老公只有经常与外界接触,他的生活轨迹才能更加正常。

上一页123下一页