【图】拜金女孩的爱情观让人高赞 原因可能就在于它

2017/4/30 21:32:16 作者:YUl-lixu… 来源:伊秀情感网
拜金女孩在现在这个社会上一直被广为诟病,她们给人们留下的印象就是爱钱、为了钱什么都可以抛弃的一种人。其实真相并不是这样的,现在让我们来真正的了解一下拜金女孩。

现在的很多人都把“拜金女孩”与一些“求包养”这样的行为连接在一起,其实她们有着根本的不同。“求包养”这让的行为是出卖自己身体而获得自己想要的东西,这种行为是被所有人所不齿,不愿意接受的。但拜金女孩却并相同,尽管拜金女孩爱钱,但她们也会想要通过正常的渠道获得,而不是出卖自己。她们只是把物质生活放在第一位,而忽视感情。

从另一个方面来说,拜金女孩在感情方面还有着让人格外欣赏的一面。虽然她们对感情不是格外的看中,但这不也正说明了她们不烂情吗?她们之所以看中金钱只是为了能让自己以及以后的孩子过上一种更好的生活。我们在生活中也常常讨论爱情与面包哪个更重要,对于这个问题每个人都有不同的看法,但是绝大多数的人还是选择了面包。

很多人会选择面包是因为她们知道“没有面包的爱情走不开多远”。人最根本的属性就是社会性,而这个社会就是一个物质的存在,所以很多的女孩选择了拜金。拜金女孩如今已经被我国南方的一些城市中所接受,她们认为这样的女孩并没有什么不好,相反她们还会为了金钱努力的工作,她们用自己劳动挣来的钱来满足自己物质需要。

拜金女孩的这种爱情观有时还会在网上获得网友的点赞。尽管拜金女孩有着好的一面,但她仍旧不是社会所提倡的。人之所以被称为高级动物,主要就在于人的感情更加的丰富,所以我们还是应该好好珍惜自己的感情,对它仍要充满期待。【伊秀原创未经允许,谢绝转载!】