【图】拜金女孩的爱情观让人高赞 原因可能就在于它

2017/4/30 21:32:16 作者:YUl-lixu… 来源:伊秀情感网
拜金女孩伊说欲言
拜金女孩在现在这个社会上一直被广为诟病,她们给人们留下的印象就是爱钱、为了钱什么都可以抛弃的一种人。其实真相并不是这样的,现在让我们来真正的了解一下拜金女孩。

现在的很多人都把“拜金女孩”与一些“求包养”这样的行为连接在一起,其实她们有着根本的不同。“求包养”这让的行为是出卖自己身体而获得自己想要的东西,这种行为是被所有人所不齿,不愿意接受的。但拜金女孩却并相同,尽管拜金女孩爱钱,但她们也会想要通过正常的渠道获得,而不是出卖自己。她们只是把物质生活放在第一位,而忽视感情。

从另一个方面来说,拜金女孩在感情方面还有着让人格外欣赏的一面。虽然她们对感情不是格外的看中,但这不也正说明了她们不烂情吗?她们之所以看中金钱只是为了能让自己以及以后的孩子过上一种更好的生活。我们在生活中也常常讨论爱情与面包哪个更重要,对于这个问题每个人都有不同的看法,但是绝大多数的人还是选择了面包。

12下一页