【图】怎么制造一个简单浪漫的求婚  6种方法教你如何夺得美人归

2017/5/2 8:47:58 作者:U2-licui… 来源:伊秀情感网
冬天向来不失为一个浪漫的季节,纷飞的雪花既是纯洁的象征,也是浪漫的最有力代名词。在一场大雪过后,就应该是幸福的季节了。招一块积雪很厚的地方,认真地堆两个相互……

1雪花一片一片,拼出你我的爱情

冬天向来不失为一个浪漫的季节,纷飞的雪花既是纯洁的象征,也是浪漫的最有力代名词。在一场大雪过后,就应该是幸福的季节了。招一块积雪很厚的地方,认真地堆两个相互依偎的雪人,这就是你和你的她。然后在雪地上,写上“I LOVE YOU,MARRY ME”的字样,当求婚准备妥当之后,带着女友来到这里,然后呢?当然是求婚啦!

2我只对你“一网情深”

如今,买礼物什么的已经不是时髦了,一千只买来的千纸鹤当然比不上自己动手一个个织的!所以,在寒冷的冬天来临之前,抽出你宝贵的时间,按照网上的织围巾视频教程,给你心爱的女友织一条暖暖的围巾吧!花样不需要太复杂,但是长度一定要够你们俩人同时围上的,这样寒冷的冬天,你就可以和围巾一起温暖你心爱的她了!

围巾织好后,选在一个下雪的天,你掏出围巾给她系上,告诉她,你想温暖她,不是冬天,是每个冬天!

3我想和你有很多很多的小孩

呆萌呆萌的小孩最有吸引力了,你的女朋友一定也很喜欢!找一个幼儿园,联系老师,找一帮小朋友配合你的表演!务必保证小孩子们到时候不会忘记台词,给你掉链子!

准备好之后,你就回家,借口说你朋友有事,让你们帮忙接下孩子,到了之后,每个小朋友都送给女友一枝花,并且说:“叔叔很好,阿姨嫁给他吧”,这样,十一朵玫瑰送完之后,你就该带着你的求婚词上场啦!不要忘记告诉她,你想和她有很多很多的小孩,你要让她成为最幸福的妻子和最幸福的妈妈!

123下一页