【图】女人多大容易出轨 为你介绍女人六个出轨的原因

2017/5/5 14:53:06 作者:U-chenbi… 来源:伊秀情感网
当然,这些年龄阶段不是没有出轨的现象,但不是最密集的阶段,男女出轨最密集的阶段主要集中在30岁到50岁之间,尤以40岁左右为男女出轨概率最大的阶段!

大家发现没有,感情出轨最危险的阶段不是在20-30岁,不是在50岁到60岁,更不是在60岁以后,当然,这些年龄阶段不是没有出轨的现象,但不是最密集的阶段,男女出轨最密集的阶段主要集中在30岁到50岁之间,尤以40岁左右为男女出轨概率最大的阶段。

为什么男女在40岁左右最易感情出轨?这是一个值得研究的现象,丁丁通过对身旁朋友的调查和分析,归纳出了以下六个方面的原因,值得大家思考。

一是40岁左右正是人生事业最黄金时期。无论富贵还是贫穷,无论当官还是做生意,40岁无疑是人生最顶峰的时期,在这个阶段,当官的处于事业巅峰期或正步入巅峰期,做生意的正处于最得意或正步入最得意阶段,即使农民、工人也正处于人生最得意时期。

这个时期的男女,由于正处在人生事业的黄金期,包括金钱、地位、身体,正是因为这个原因,别人对他们的羡慕、追捧、崇拜都达到了一个顶端,所谓的成熟男女,40岁无疑是最佳时刻,而他们在这个期,不能客观评价自己,往往不能控制自己的情感,在有意或无意之间让自己的身体、情感越过了最后的底线。

二是40岁左右正是身体需要新鲜感才能激起性奋的年龄。所谓的7年之痒、10年之痒,其实正是夫妻之间感情回归平常的阶段,这个阶段正出现在30岁之后,由于相互的新鲜感已经淡化,相互之间的吸引力已大不如从前,而身体仍然年轻,但相互之间性配合度已变得敷衍,甚至有心无力。

根本原因就是太熟悉了,提不起精神,有夫妻一个月、甚至一年还没有性生活,尤其是男人,需要新鲜感觉才能刺激他的性奋,于是,越轨找刺激成为他们找回性奋也就是男人雄风的理由。而作为妻子的一方,由于老公的冷落、越轨,无法填补身体的需要,她们出于需要或报复,红杏于是出墙。

123下一页