【图】女人多大容易出轨 为你介绍女人六个出轨的原因

2017/5/5 14:53:06 作者:U-chenbi… 来源:伊秀情感网
当然,这些年龄阶段不是没有出轨的现象,但不是最密集的阶段,男女出轨最密集的阶段主要集中在30岁到50岁之间,尤以40岁左右为男女出轨概率最大的阶段!

六是40岁左右正是夫妻社会地位差别最大的时候。结婚时候,夫妻之间的社会地位的差别也许并不是很大,但经过十多年的奋斗,在这个阶段,夫妻之间的职位、赚钱的能力和机遇的不同,出现了天差地别的差别,有的成为了富翁、有的成为了高官,而另一方却没有什么起色,甚至更差。

当然也有平分秋色的夫妻,但这样的夫妻各有各的狠,这样,夫妻之间由于地位关系的变化,夫妻之间的感情也出现了裂缝,尤其是一些40岁左右的男女能够有今天的地位,主要是用潜规则换来的,特别在潜规则横行的时代。

出于自己事业等方面的需要,当年夫妻间的海誓山盟早已抛出了脑海,不离婚已经是给对方很大的面子了,如果要阻拦,公开包养二奶(二爷)、小三、情人已成为当前40岁男女最常见的现象。

孔子当年总结的40不惑其实已不适合现在的人类了,40岁的男女其实正处在困惑的阶段,越来越多的人其实就栽在40岁这个所谓不惑的时期。

随着人类寿命的延长,随着退休年龄的推迟,也许人类的不惑年龄要推迟到60岁之后了。男人啊、女人啊,其实就只有巴掌大的一点事情却总是剪不断、理还乱,一直困惑人类到现在。

上一页123