【图】师生恋真实事例告诉你 及早抽身是明智的选择

2017/6/6 21:42:20 作者:YUl-xuey… 来源:伊秀情感网
师生恋真实师生恋悲剧
一个个师生恋真实的事例告诉我们,这种不伦之恋大部分都会以悲剧终结。作为老师来说,在克制自己的感情的同时,还应该时刻不忘告诫学生一个正确的恋爱观。

校园里本来应该洋溢着充满青春的学生气息和老师辛苦耕耘的情景,然而由于老师和学生长期在一个相对封闭的空间朝夕相处,产生相互爱慕之情就在所难免了。但是一个个师生恋真实事例告诉我们,这种不伦之恋绝大部分最终悲剧收场,千万不要抱有侥幸的心态。

首先来说一下师生之间是真情实感的爱恋。任何感情发生的初级阶段都免不了眉目传情,进而互有爱慕行为。如果这发生在一对背景相同的普通情侣身上是很正常的,但是这一切在校园这个神圣的地方萌芽了,就会对双方产生巨大的负面影响。

对于学生来说,读书是为了学习科学文化知识,老师是传授者。一亘师生恋发生了,老师可能会将注意力集中在恋爱对像身上,而自制力较差的学生刚很有可能出现无心向学的表现。

12下一页